Французский луковый суп


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук — 4 шт
Маргарин или сливочное масло — 2 ст.л.
Говяжий бульон — 850 мл
Белое вино — 120 мл
Тмин — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Багет — 1 шт
Сыр гриер или моцарелла — 10 ст.л.
Перец и Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Почистить луковицы и порезать их мелкими кусочками. Важно, чтобы лук был очень мелко нарезан. Это займет приблизительно 10 минут.
— Положить лук в сковородку, добавить сливочное масло или маргарин и поставить на средний огонь. Поворачивать лук каждую минуту, чтобы он равномерно приготовился. Готовить до тех пор, пока лук не станет коричневого цвета.
— Переместить лук со сковородке в большую кастрюлю, добавить все ингредиенты, кроме хлеба и сыра. Готовить на среднем огне приблизительно 30 минут. Лук должен быть мягким, но не разваливаться на части.
— Пока суп готовится, поставить глубокие тарелки, в которых Вы будете подавать суп в духовку, чтобы они нагрелись.
— Порезать багет на кусочки и поставить их на гриль, чтобы они слегка зарумянились. Намазать сыром гриер или моцареллой.
— Перед тем, как подать суп на стол, положите хлеб с сыром на гриль, чтобы сыр растопился и зарумянился. Подать хлеб вместе с супом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: