Итальянские горячие бутерброды


 

Ингредиенты для итальянских горячих бутербродов

хлеб пшеничный — 8 ломтиков
сливочное масло — 80 г
консервированная рыба в масле — 400 г
маринованные грибы — 8 шт.
сыр твердый — 8 ломтиков
репчатый лук — 1 шт.
маринованные огурцы — 2 шт.
зелень петрушки
перец красный и душистый молотый — по вкусу

Способ приготовления итальянских горячих бутербродов

1. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом.
2. Рыбу размять вилкой. Грибы и лук нарезать.
3. Равномерно нанести на хлеб рыбную смесь, поперчить. Затем выложить лук, грибочки и ломтики огурчиков. Сверху выложить сыр.
4. Запекать в духовке до расплавления сыра.
5. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.