Канапе из блинов на шпажках


 

Яйцо куриное 3 шт.
Молоко коровье 500 мл.
Растительное масло 60 мл.
Мука пшеничная 250 г.
Сахар-песок 30 г.
Соль 1 ч.л.
Творожный сыр 400 г.
Семга слабосоленая 400 г
Оливки без косточки 100 г.
Приготовьте тонкие блины из яиц, молока, соли, сахара, масла и муки или по своему любимому рецепту. Дайте блинам остыть. Затем складывайте в следующей последовательности: блин-творожный сыр-блин-рыба-блин-сыр и т.д. Количество слоев выбираете сами. Далее разрезаете получившийся «торт» на квадратики, протыкаете каждый шпажкой и украшаете сверху оливками. Закуска готова!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.