Десерт "Фруктовая нежность"


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 11 небольших бокалов:
Манговый крем:
Пюре Манго (буарон) — 270г
Сыр Маскарпоне — 350г
Белый шоколад — 80г
Фисташковый крем:
Сыр Маскарпоне — 150г
Фисташковая паста — 2ч.л.
Шоколад белый — 60г
Ликер Куантро — 1ст.л
Декор:
Ягоды малины или клубники

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Берем бокалы.
— Пюре манго, слегка взбить с маскарпоне, вмешать растопленный белый шоколад ( растопленый шоколад: в холодный крем всегда вмешиваем так: берем немного крема подмешиваем к шоколаду, а затем уже обе смеси соединяем)
— Маскарпоне слегка взбить с фисташковой пастой, вмешать растопленный белый шоколад и ликер.
— Берем 2 кондитерских мешка, один наполняем фисташковым кремом, другой манговым.
— Отсаживаем в бокалы: сначала фисташковый, потом манговый, сверху ягодки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: