Фрукты "Виктора Гюго"


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яблоко (небольшое) — 2 шт
Груша (небольшая) — 2 шт
Ванильный сахар — 0,5 пакет.
Молоко — 1 стак.
Мука — 2 ч. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Клубника — 5-6 шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Фрукты почистить, порезать, выложить слоями в глубокое огнеупорное блюдо или форму, пересыпать половиной сахара.
— Вскипятить половину молока. Влить в него тонкой струйкой, мешая, оставшиеся молоко взбитое с мукой. Когда вскипит и загустеет, добавить 1 ст. ложку масла, перемешать, остудить. Смешать с желтком одного яйца, растертым с остальным сахаром.
— Осторожно ввести взбитые белки, перемешать, покрыть этой смесью фрукты.
— Посыпать сахаром, сбрызнуть маслом, подрумянить в духовке при температуре 200 гр. 30 минут.
— Остудить. Можно подавать с кусочками бисквита или просто с печеньем

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.