Крем-брюле





 молоко – 100 мл, сливки 30% – 100 г, сырые желтки куриных яиц – 4 шт., ваниль – 0,5 палочки, сахар – 2 ст.л., тростниковый сахар – 1 ст.л., ягоды (клубника, малина, ежевика) для украшения 


Желтки растереть с сахаром, развести молоком, прилить сливки, добавить ваниль, разлить по формам и поставить в духовку на водяную баню на 30 минут. Перед подачей обсыпать крем-брюле тростниковым сахаром, оплавить этот сахар до карамелеобразного состояния кулинарной газовой лампой и, украсив ягодами, подать десерт к столу.




Обсудить у себя 2
Комментарии (4)
класссссссс
ооооо… мне бы это)))
спасибо за рецепт!))
всегда пожалуйста, рад что вам понравилось))
вкуснотищя какая… спасибо  
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.