Творожные вафли


 

Ингредиенты для творожных вафель

творог — 120 г
мука — 150 г
сахар — 30 г
кефир или жидкий йогурт — 250 мл
сода — 1/2 ч.л.
соль — 1/2 ч.л.
разрыхлитель — 2 ч.л.
молотый фундук — 1 ст.л.
ванильная эссенция — 1/2 ч.л.
яйцо — 1 шт.
растопленное сливочное масло — 1 ст.л.
цедра лимона — 1/2 ст.л.

Способ приготовления творожных вафель

В миске смешать сухие ингредиенты.
Отдельно хорошо смешать и взбить яйца, кефир, творог, масло и цедру лимона. Осторожно смешать с мучной смесью до однородной массы.
Выпекать в хорошо разогретой вафельнице.
Подавать с вареньем, ягодами или фруктами.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.