Творожно-персиковый десерт


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог зерновой (у меня 5%, со сливками) — 150 г
Черный хлеб (на Ваш выбор: ржаной, дарницкий, со злаками, главное — НЕ сладкий) — 1 ломт.
Никтарин (или персик) — 1 шт
Мед (жидкий) — 1 ст. л.
Корица (молотая)
Сок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Берем свежий, сочный никтарин или персик, убираем косточку, режем мякоть на дольки и за тем на небольшие кусочки.
— Хлеб поджариваем в тостере до «румянца», отрезаем верхнюю корочку, а остальное режем на квадратики среднего размера.
— Берем наши солнечные фрукты: апельсин и грейпфрут...
— Достаем творог и отмеряем где-то 150 грамм.
— На тарелку выкладываем половину кусочков хлеба, капаем на него по паре капель сока и выкладываем треть порезанных персиков.
— Следом выкладываем половину творога и поливаем половинкой столовой ложки меда.
— Дальше повторяем предыдущие шаги: выкладываем вторую часть хлеба, поливаем парой ложек сока, выкладываем еще треть никтарина, вторую часть творога, поливаем медом. Сверху выкладываем оставшиеся кусочки персика, еще ложечку сока и посыпаем наше блюдо щепоткой корицы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.