Ризотто по-итальянски


 

Ингредиенты:

рис – пол стакана
бульон – 1 стакан
масло сливочное – 4 столовых ложек
сыр – 100грамм
шафран, соль – по вкусу
Способ приготовления:

Возьмем рис и хорошенько промоем, а затем зальем бульон и будем варить на маленьком огне, постоянно помешивая и вливая постепенно оставшийся бульон.Только станет заметно, что рис разварился, посыпать его солью, шафраном, сливочным маслом, потертый сыр и хорошенько перемешать.По-желания можно добавить готовое куриное мясо(это блюдо не испортит).Украсим при подаче на стол зеленью.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: