Грибной суп


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны — 500 гр
сливочное масло — 90 гр
лук — 2 шт
чеснок — 1 зубчик
мука — 2 ст.л.
куриный бульон — 1 литр
лавровый лист — 1 шт
сливки — 1/2 ст
Соль и Перец — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Масло при желании можно заменить маргарином.
— Протереть грибы влажной тряпкой и мелко порезать.
— Разогреть сливочное масло в среднего размера кастрюле и пассировать чеснок и лук, пока они не станут мягкими, но не зарумянятся. Это должно занять приблизительно 5-6 минут.
— Добавить грибы и готовить на максимальном огне приблизительно 3 минуты, постоянно помешивая.
— Посыпать грибы мукой и хорошо перемешать. Убедитесь, что все грибы хорошо покрыты мукой.
— Влить горячий куриный бульон и довести до кипения.
— Добавить лавровый лист и варить на слабом огне 10 минут. Удалить лавровый лист и дать супу постоять несколько минут.
— Влить суп в кухонный комбайн или в блендер и перемолоть до однородности.
— Перелить обратно в кастрюлю, добавить соль и перец и разогреть. Добавить сливки. Подать на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: