Чизкейк с клубникой


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
песочное печенье – 200 гр.,
сливочное масло – 50 гр.,
белый шоколад – 200 гр.,
мягкий сливочный сыр – 300 гр.,
клубника – 30 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Печенье измельчить в блендере в крошку.
— Крошку из печенья перемешать с растертым сливочным маслом.
— В форму (любой конфигурации по вашему желанию), плотно утрамбовав, выложить крошку из печенья.
— Форму поставить в холодильник.
— Растопить шоколад на паровой бане.
— Сыр хорошо взбить, добавить растопленный шоколад, все перемешать.
— Всю эту массу надо выложить в подготовленную форму и снова поставить в холодильник на 3 — 4 часа.
— Переложить блюдо на тарелку и украсить сверху клубникой или любыми фруктами.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: