Французские тосты с фруктовой начинкой


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
французский хлеб — 1 шт
фруктовый наполнитель — 3 ст.л.
сливочный сыр — 120 гр
яйца — 2 шт
корица — 1 ст.л.
обезжиренное молоко — 1/2 чашки
сливочное масло — 2 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Разогреть сковороду или электронную сковороду до 160-175 градусов.
— Нарезать французский хлеб на толстые ломтики толщиной 5-7,5 см, затем сократить наполовину каждый ломтик в центре, но не разрезая до конца краев, создавая «карман» для фруктовой начинки.
— В миске смешать сливочный сыр и 3 столовые ложки фруктового наполнителя на ваш выбор. Хорошо перемешать.
— В отдельной миске разбить 2 яйца, добавить корицу и молоко и хорошо перемешать.
— Выложить фруктовую смесь в «карман» в ломтиках хлеба. Выложить на листе выпечки.
— Окунуть каждый ломтик в яично-молочную смесь. Убедитесь, что все стороны покрыты смесью.
— Нагреть 2 столовые ложки (можно использовать меньше) сливочного масла на горячей сковороде и полностью растопить.
— Добавить все ломтики хлеба на сковородку и жарить примерно 3-6 минут с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета. Убедитесь, что сырно-фруктовая смесь нагрелась до конца.
— Сразу же посыпать сахарной пудрой при желании и подавать тосты с маслом и сиропом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.