Лимонный рулет


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука пшеничная — 300 гр
сметана — 1/2 стак
яйца — 2 шт
морковь — 2 шт (вареная )
масло сливочное — 2 ст.л.
белки яичные — 2 шт
лимоны — 2 шт
сахар — 250 гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Чтобы изготовить начинку для рулета, пропустите лимоны через мясорубку, а затем смешайте их со стаканом сахара и прогрейте.
— Натрите на мелкой терке морковку и перемешайте с лимоном.
— Тесто месится из муки, яйца, сметаны, масла и сахара, который остался.
— Консистенция должна быть не слишком крутой. После того, как вы замесили, оставьте тесто на 2 часа, накрыв салфеткой.
— После готовности раскатайте его, смажьте яичными белками по всей площади.
— По средине коржа выложите лимонно-морковную начинку и скатайте тесто рулетом.
— После снова смажьте его белком и отправьте в духовку на 30 минут при температуре 200 С.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: