Пирожное Картошка


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
яиц — 5 Шт
муки — 150 Гр
сгущенного молока — 200 Мл
светлого рома — 30 Мл
сахарной пудры — 10 Гр
сахара — 150 Гр
сливочного масла — 150 Гр
коньяка — 30 Мл
какао — 10 Гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Приготовить бисквит. В миске миксером взбить желтки и сахар на средней скорости.
— Добавить просеянную муку и перемешать.
— В отдельной миске тщательно взбить белки, осторожно добавить их в мучную массу, перемешать.
— Выпекать бисквит в духовке при 190 градусах 35-40 минут.
— Бисквит извлечь из духовки и охладить. Лучше, если он (предварительно нарезанный) постоит один-два дня и подсохнет. Или же можно наломать бисквит на ломтики и высушить в духовке. Подсушенный бисквит измельчить в кухонном комбайне или поместить в пакет и измельчить при помощи скалки.
— Приготовить крем. Для этого взбить миксером масло комнатной температуры.
— Постепенно добавить сгущенное молоко, продолжая взбивать, пока у вас не получится легкий крем.
— Пару чайных ложек крема отложите для украшения.
— В оставшийся крем добавить бисквитные крошки, коньяк или ром, или и то, и другое. Не жалейте алкоголь – именно он придает пирожным этот неповторимый аромат и вкус.
— Смешать в миске какао и сахарную пудру.
— Слепить пирожные из полученной массы.
— Обвалять их в сахарной смеси.
— Оставить ненадолго, а затем обвалять еще раз.
— Поместить пирожные в холодильник на несколько часов, чтобы они как следует пропитались.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: