торт "Зефирное лакомство"(без выпечки)


 

Упаковка зефира (350 гр, можно больше),2 яйца,2 пачки рассыпчатого печенья,0,5 стак сах песка,1 стак молока,200 гр слив масла, цедра 1 лимона, для декора и нижнего коржа- вафли, конфетки, шок фигурки для украшения.Взбить яйца с сахором, раскрошить печенье, добавить к яичной смеси, влить молоко, поставить варить(следите чтоб не пригорело).В размягченное масло добавить цедру, соединить с печенно-яичной смесью, взбить до однородной консистенции.Форму выстелить плёнкой, дно выложить половинками зефира, залить «тесто», накрыть вафлями.Убрать в холод на ночь.После застывания перевернуть, снять пленку, залить глазурью(растопленный шоколад+сливки), края украсить измельченными вафлями, верх конфетки, шок фигурки.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: