Трубочки со сливочной начинкой


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
палочка масла — 1 шт
патока — 1/2 ст
сахар — 1/4 ст
сахар — 1/4 ст
коньяк — 1 ст.л.
мука — 3/4 ст
соль — щепотка
молотый имбирь — 1/4 ч.л.

Для начинки:
жирные сливки — 2 ст
сахар — 1/3 ст
бренди — 2 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Разогреть духовку до 175 градусов.
— Выстелить противень пергаментной бумагой.
— Растопить сливочное масло в сковороде с патокой, сахаром и коричневым сахаром на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой до появления пузырей на поверхности. Варить в течение одной минуты, затем выключить огонь.
— Добавить муку, имбирь и соль. Перемешать все вместе очень быстро, затем смешать с коньяком.
— Используя ложку, выложить тесто на противень, делая по восемь штук печенья на лист.
— Запекать в течение 10 минут. Убрать противень из духовки и дать остыть в течение 2-3 минут.
— Поднять аккуратно по одному печенью и свернуть в трубочки, используя большую металлическую ручку или пресс для картофеля. Когда трубочки полностью остынут, заполнить их сливочной начинкой.
— Чтобы приготовить начинку, смешать сливки, сахар и коньяк в миске. Сливки должны быть очень холодными.
— Взбить массу миксером на высокой скорости. Поместить крем в кондитерский мешок и заполнить начинкой трубочки. Сразу подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.