Помидоры, консервированные четвертинками


 

Маринад:
1 л воды
2 ст.л соли
2 ст.л. подсолнечного масла
2 ст.л. сахара
4 ст.л уксуса

В горячей воде растворить соль, сахар, добавить подсолнечное масло, после закипания маринада добавить уксус.
В стерелизованные заранее банки положить зелень ( петрушка, укроп, лавровый лист). Если банки литровые — 3 маленьких зубчика чеснока, 2 гвоздики, черный перец горошком и душистый перец.
Далее в банки уложить нарезанные четвертинками помытые помидоры. Залить горячим маринадом, накрыть крышками.
Стерилизовать 10 минут. Воды в кастрюле должно быть по «плечики» банки. Закатать.
Поставить банки в теплое место и накрыть одеялом.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.