Варенье из кабачков с лимоном


 

Ингредиенты для варенья из кабачков с лимоном

кабачки — 1 кг
лимон (крупный) — 1 шт
сахар — 800 г

Способ приготовления варенья из кабачков с лимоном

Очистить кабачок от кожуры и семечек. Порезать как можно мельче в ту посуду, где будете варить. Натереть на крупной терке в ту же посуду 1 крупный лимон с цедрой. Засыпать сахар. Перемешать. Оставить на ночь. Утром все должно растаять. Может появиться очень много сока. Поставить на огонь, довести до кипения, дать покипеть примерно пять минут.
Снять с огня и оставить на 5-7 часов. Снова поставить на огонь и варить 40 минут. Остудить.
Варенье готово. Ни в какой момент, ни в коем случае, не добавлять воды.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: