Миндальные бискотти


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
муки — 3 Ст
разрыхлителя для теста — 1 Ст. л
сахара — 1 Ст
сливочного масла — 1/2 Ст
ванильного экстракта или порошка — 1 Ч.л
миндаля — 1 Ст(целого жареного )

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию, подготовить противень для выпечки, смазать его жиром.
— В большой миске смешать муку и разрыхлитель.
— В другой посуде миксером взбейте яйца с сахаром.
— В яичную смесь добавить охлажденное топленое масло и ванилин, смешать до однородной массы.
— Добавьте смесь сухих компонентов и замесите тесто до полного исчезновения комочков.
— Аккуратно вмешайте в тесто жареный миндаль.
— Получившееся тесто разделите на 2 равные части, сформируйте из них 2 батона размером примерно 12 на 20 см, и отправляйте в духовку.
— Выпекайте батоны 20-25 минут до золотистой корочки.
— Вынимайте из духовки, дайте им остыть 5-7 минут и порежьте на ломтики по 1 см толщиной.
— Разрезанные батоны в один слой выложите на противень и запекайте по 10 минут с каждой стороны.

Вкусные, хрустящие и ароматные бискотти с миндалем готовы!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: