творожное печенье


 

250 г творога, 200 г сливочного масла, 2 стакана муки, 0,5 ч. л. соды, погашенной уксусом. Еще, пожалуй, сахар для обмакивания

Масло растапливаем, смешиваем с творогом и взбиваем.

Добавляем соду и муку, замешиваем тесто.

Раскатываем его в пласт толщиной около 0,5 см и стаканом вырезаем кружочки.

Каждый кружок обмакиваем с обеих сторон в сахар

и складываем вчетверо.

Кладем на противень и отправляем в разогретую духовку (190 градусов) минут на 20.
Готовые печеньшки вкусно есть с молоком или чаем.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: