Блинчатый пирог с мясом и грибами


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для блинов:
Мука — 1 ст.
Молоко — 3/4 ст.
Вода — 3/4 ст.
Яйца — 2 шт.
Сахарный песок — 1 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Для начинки:
Мясо (телятина, говядина) — 700 г
Лук — 2 шт.
Грибы (шампиньоны) — 500 г
Сметана
Голландский сыр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Сначала готовим блинчики. Для этого предусмотренные для них продукты смешиваем хорошенько миксером. Как обычно, должно получиться тесто по консистенции как густая сметана. Для этого пирога нужна более широкая сковорода с тефлоновым покрытием нежели обычно. Для пирога нужно приготовить 10 блинов.
— Теперь начинка. Лук мелко нарезать, немного потушить. Отдельно сварить мясо (мякоть) и мелко его нарезать. Нарезанное мясо добавляем к луку и опять немного тушим. Грибы нарезаем и, 5-10 минут отварив, сливаем воду и отправляем их в сковороду, где тушатся лук и мясо. Все перемешиваем и опять немного тушим.
— Теперь собираем наш пирог. Каждый блин сначала смазывается сметаной, а потом на каждый — выкладывается начинка. И так все 10 штук. Последний блин также смазывается сметаной, а поверх него натираем через крупную терку голландский сыр.
— Пирог отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку минут на 10-15.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.