Блинчики с сыром и жареным луком


 

Ингридиенты:
1. Блины
Кефир — 300 мл.
Мука — 5 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Пакетик ванильного сахара
!/2 ч.л. соды, погашенной уксусом

2. Начинка
Кольцами жаренный лук
Сыр, нарезанный пластинками (я беру в магазине сразу нарезанный)
Сливочное масло

Замешиваем тесто для блинов. Жарим блины. Отдельно обжариваем на сливочном масле лук до золотистого цвета. На блин выкладываем небольшую пластинку сыра, немного лука и сверху маленький кусочек сливочного масла. Сворчаиваем рулетом. Рулетики выкладываем на сковородку и ставим на самый маленький огонь, чтобы масло и сыр расплавились. Если на электроплите, то на минимальном огне хватит минут 5. Если на газовой, то меньше. Главное, чтобы не пригорели.
Когда начинка внутри станет мягкой — готово.
К блинчикам можно подать соевый соус :

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: