Кекс с изюмом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливочное масло – 175 гр.,
сахар – 175 гр.,
яйца – 3 шт.,
мука – 240 гр.,
разрыхлитель – 1/2 ч.л.,
изюм – 175 гр.,
соль – щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Размягченное масло взбиваем с сахаром.
— По одному добавляем яйца, каждый раз взбивая до кремообразного состояния.
— Добавляем изюм, перемешиваем.
— Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку, замешиваем тесто.
— Перекладываем в смазанную маслом форму и печем в разогретой до 160 градусов духовке час-полтора, до сухой лучинки.
— Посыпаем готовый кекс сахарной пудрой, остужаем и подаем.