Кокосовое печенье


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 2 шт
Мука — 200-250 г
Апельсин — 1 шт
Мед — 2 ст. л.
Стружка кокосовая — 100 г
Соль (щепотка)
Ванилин (щепотка)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Взбить яйца с сахаром солью и ванилином.
— Добавить сливочное масло, размягченное при комнатной температуре и кокосовую стружку.
— Добавить муку и все тщательно смешать.
— Замесить тесто и разделить его на равные две части.
— В одну часть я добавить мед, а во вторую — апельсиновую цедру.
— Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
— Из теста сформировала лепешечки и выложить их на противень.
— Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: