Летний тарт с ягодами и миндалем


 

Способ приготовления
Смазать жиром форму для выпечки. Выложить тесто, слегка придавить по краям, обрезать излишки и поместить форму на 15 минут в холод.
Предварительно пропечь тесто: накрыть промасленной бумагой и засыпать сухой фасолью, рисом или другой крупой, поставить на 10 минут в духовку при 160-180°С. Убрать бумагу и зерна и оставить тесто в духовке еще на 5 минут. А затем достать и дать остыть.
Миксером взбить масло, постепенно добавляя сахарную пудру, пока консистенция смеси не станет легкой и воздушной. По одному добавить яйца, взбивая, и ввести миндаль и пекарский порошок. Тесто смазать вареньем, равномерно распределить миндальную смесь, сверху все посыпать ягодами.
Выпекать тарт еще 20-25 минут, пока тесто приобретет золотистый цвет. Разрезать на порции, подавать теплым или охлажденным.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: