Маффины с ликером


 

Ингредиенты для маффинов с ликером

2 яйца
80 г. сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
170 г. мягкого сливочного масла или маргарина
120 мл. ликера «Бейлиз»
150 г. муки
1,5 чайные ложки разрыхлителя
щепотка соли

Приготовление маффинов с ликером

Яйца взбить до состояния жидкой пены, добавить сахар, ванильный сахар, соль, масло и ликер.
Муку и разрыхлитель просеять через сито, смешать с сахарно-яичной смесью.
Форму для маффинов смазать маслом или выложить бумажными формочками.
Тесто выложить в формочки до половины объема.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 20 минут.
Выпекать 15-20 минут на среднем уровне духовки при 200°С.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: