Миндальное печенье с шоколадом


 

Для приготовления этого печенья практически не требуется муки — сухую основу составляет молотый миндаль.

Ингредиенты для миндального печенья с шоколадом

молотый миндаль — 300 г
белки — 3 шт.
сахар — 150 г
мука — 3 ст.л.
шоколад (черный) — 100 г
сливочный сыр — 100 г
соль — щепотка

Способ приготовления миндального печенья с шоколадом

Белки взбить с сахаром и солью, до образования плотной пены.
Постепенно добавить муку и миндаль. Аккуратно перемешать.
Выкладывать на противень при помощи кондитерской насадки (или ложкой) в виде холмиков одинакового диаметра.
Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут. Остудить.
Шоколад растопить на водяной бане или в микровалновке. Смешать с сыром и охладить.
На печеньку с нижней стороны выложить немного начинки и прижать другой печенькой. Так делать со всеми печеньями.
Вкусное лакомство готово.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.