Остренькие лепешки


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — 4-4.5 стак.
Масло сливочное — 80 г
Вода — 180-200 мл
Сыр плавленый (мягкий)
Колбаса (вареная, копченая, ветчина )
Огурец — 1 шт
Зелень
Приправа

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Нарежем кусочками масло.
— Вскипятим воду. Зальем сливочное масло кипятком, размешаем, пока масло не растворится.
— Всыпаем муку и приправы. Замешиваем густое тесто
— Подготовим начинку. Колбасу нарежем мелкими кубиками, огурец-соломкой, порубим мелко зелень
— Делим тесто на равные части. Одну часть немного расплющиваем. В центр кладем немного плавленного сыра, колбасу, огурец, зелень.
— Хорошенько защипываем края.
— Теперь надо лепешечку либо хорошенько расплющить, либо раскатать аккуратно скалкой.
— Обжариваем на масле до золотистой корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.