Овсяное печенье с клюквой и вишней


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло сливочное — 210 г
Сахар тростниковый — 160 г
Сахар — 130 г
Мука — 160 г
Овсяные хлопья — 340 г
Разрыхлитель — 2 г
Сода — 2 г
Соль — 4 г
Яйцо — 60 г
Молоко — 20 г
Сушеные ягоды — 150 г
Орех пекан — 150 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Мягкое сливочное масло взбить вместе с сахаром — тростниковым и обычным.
— Когда масса станет пышной, её можно смешать с сухими ингредиентами — мукой и овсяными хлопьями, а также разрыхлителем, содой и солью.
— Яйца слегка взбить вилкой и добавить их в чашу.
— Затем влить молоко.
— В последнюю очередь отправить в тесто орехи пекан, сушеную клюкву и вишню.
— Всё аккуратно перемешать.
— На противень, застеленный пергаментом, выложить в шахматном порядке шарики из теста.
— Выпекать печенье при температуре 175 градусов примерно 9-10 минут.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.