Печенье с малиной


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука – 150 г,
сливочное масло – 50 г,
сахар – 150 г,
яйцо – 1 шт,
белок – 1 шт,
ванильный сахар – 1 пакетик,
лимон – 1/4,
малина – 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Смешать руками муку, яйцо, сахар, ванильный сахар, сок 1/4 лимона и сливочное масло.
— Скатать тесто в колбаску и нарезать кружочками.
— Разложить кружочки на противень, покрытый бумагой для выпечки, поставить в духовку, разогретую до 170 °С, на 10 мин.
— Взбить белок с ложкой сахара.
— Достать из духовки противень, взбитый белок разложить по кружочкам теста, положить на каждый по малинке.
— Запекать еще 10–15 мин. до тех пор, пока белок не покроется золотистой корочкой.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.