печенье "Суворовское"


 

для 400 г печенья: 1 стакан муки, 100 г масла, 2 яичных белка, 1/2 стакана сахарной пудры, 1 г ванильного сахара.
Взбить масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром, затем постепенно добавить яичные белки, еще раз хорошенько взбить.добавить муку, замесить тесто. Готовое тесто положить в отсадочный мешок с зубчатой трубочкой и отсадить на чистый противень фигурки. Выпекать печенье 8-10 мин. при температуре 200-210 градусов.
Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: