Пирог с куриным суфле


 

Для теста:
1 желток, 180 г. слив. масла( я брала маргарин), 2 ст. муки
Для начинки:
400 г. куриного филе, 2 яйца, 200 г. сыра, 1 ст.сметаны, 2 ч. л. горчицы, 1 ст. л. муки, зеленый лук, укроп, соль, перец по вкусу.
Муку с маслом растереть в крошку. Добавить желток и 5 ст. л. холодной воды, замесить тесто, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30мин.
Филе измельчить в блендере, добавить тертый сыр, сметану, горчицу и яйца, посолить, поперчить, всыпать муку, зелень и все перемешать.
Дно формы застелить пергаментом, смазать маслом. Тесто распределить по форме, делая бортики, наколть вилкой и поставить в духовку на 15мин. (t 180)
Выложить в заготовку начинку, смазать яйцом. Выпекать еще 30мин.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: