Пирог с мясом и сыром


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г готового слоеного теста
300 г фарша
1 средняя луковица
2 яйца
150 г брынзы
150 г любого твердого сыра (например, “российского”)
пучок смешанной зелени (укроп, петрушка, базилик)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Добавляем фарш и обжариваем до готовности.
— Соединяем его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Перемешиваем. Начинка готова.
— Половину теста раскатываем до нужных размеров и выкладываем дно и бортики формы.На тесто выкладываем начинку.
— Второй пласт теста также раскатываем, помещаем на начинку и защипываем края. Накалываем верхний слой вилкой или делаем крестообразное отверстие сверху для выхода пара. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут.
— Готовый пирог режем на куски и кушаем в горячем виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.