Пирог с тыквой и изюмом


 

Ингредиенты для пирога

— слоеное тесто
— тыква — 250-300 г
— мука — 2 ст.л.
— изюм — 100 г
— сахар — 2-3 ст.л.
— гвоздика — 1 ч.л.
— корица — 2 ч.л.
— сливочное масло (маргарин) — 2 ст.л.

Способ приготовления пирога

1. Тыкву очистить от кожуры и удалить семечки. Натереть на крупной терке. Соединить с изюмом, сахаром, корицей и гвоздикой. Добавить муку, для более густой консистенции.
2. Тесто разделить на 2 части. Противень смазать маслом или маргарином и выложить одну часть теста. Сверху покрошить маленькими кусочками масло и выложить начинку. Распределить равномерно. Сверху накрыть вторым листом теста.
3. Выпекать при температуре 250 градусов 20-30 минут.
4. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: