Пирог со спаржей

Понадобится:
тесто слоеное готовое — 300 гспаржа — 200 гпомидоры — 2 шт.бекон — 200 гяйца — 2 шт.сметана — 3 ст. ложкисыр тертый — 3 ст. ложкиперец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления:

1. Спаржу нарежьте кусочками, отварите до полуготовности. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте кружками. Бекон нашинкуйте соломкой и обжарьте. Яйца взбейте со сметаной, посолите, поперчите.

2. Раскатайте тесто в пласт, уложите его на противень, смоченный водой, сделайте бортик.

3. Наколите тесто вилкой, затем уложите на него спаржу, бекон и помидоры, залейте яичной массой, посыпьте сыром и запекайте 25 минут при 220 С. Перед подачей выложите пирог на блюдо и разрежьте на порции.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.