Пирог со спаржей
Понадобится:
тесто слоеное готовое — 300 гспаржа — 200 гпомидоры — 2 шт.бекон — 200 гяйца — 2 шт.сметана — 3 ст. ложкисыр тертый — 3 ст. ложкиперец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Спаржу нарежьте кусочками, отварите до полуготовности. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте кружками. Бекон нашинкуйте соломкой и обжарьте. Яйца взбейте со сметаной, посолите, поперчите.
Обсудить у себя
0
тесто слоеное готовое — 300 гспаржа — 200 гпомидоры — 2 шт.бекон — 200 гяйца — 2 шт.сметана — 3 ст. ложкисыр тертый — 3 ст. ложкиперец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Спаржу нарежьте кусочками, отварите до полуготовности. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте кружками. Бекон нашинкуйте соломкой и обжарьте. Яйца взбейте со сметаной, посолите, поперчите.
2. Раскатайте тесто в пласт, уложите его на противень, смоченный водой, сделайте бортик.
3. Наколите тесто вилкой, затем уложите на него спаржу, бекон и помидоры, залейте яичной массой, посыпьте сыром и запекайте 25 минут при 220 С. Перед подачей выложите пирог на блюдо и разрежьте на порции.