Пирожки с картошкой и грибами


 

300мл теплого молока пополам с водой
2 яйца (не из холодильника)
1,5 ст л сахара
1 ч л соли
2 ч л дрожжей
600гр муки
2 ст л раст масла
В молоке с водой растворить сахар и дрожжи, оставить на 10мин, чтоб образовалась «шапочка». Муку просеять в миску, смешать с солью, влить туда молоко и взболтанные яйца, масло, замесить. Оставить подниматься на 1час, затем обмять, еще дать 1 раз подняться. Потом можно лепить пирожки.
Для начинки сварила пюре (не жидкое), добавила жареный с грибами лук, посолила, поперчила, перемешала.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.