Полворонес


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливочное масло — 200 гр
сахарная пудра — 1 чашка
ванилин — 1 ч.л.
мука — 2 чашки
корица — 2 ч.л.
соль — 1 / 4 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Разогреть духовку до 170 градусов.
— Размягчить масло.
— Смешать 1 / 2 стакана сахарной пудры с маслом. Взбить хорошо, до текстуры сливок. Затем добавьте ванилин.
— В отдельной миске смешайте 1,5 стакана муки, 1 чайную ложку корицы и 1 / 4 чайной ложки соли.
— Добавить всё это к маслу. Хорошо перемешать. Тесто должно быть крутое. Если всё еще мягкое, то добавьте еще муки.
— Скатать тесто в 24 маленьких шарика (размером с шарики для пинг-понга).
— Смешать оставшиеся 1 / 2 стакана сахарной пудры и 1 чайную ложку корицы. Обвалять шарики в этой пудре.
— Выпекать в течение 15-20 минут при температуре 170 градусов, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. Пусть печенье остынут перед едой для оптимальной рассыпчатой текстуры!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: