Стромболи


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
теста для пиццы — 450 гр
брокколи — 450 гр
зубчика чеснока — 2 шт
соль и молотый перец
соуса маринара — 1 стак
сыра моцарелла — 180 гр
нарезанной салями — 60 гр
оливкового масла — 1 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Разогреть духовку до 200 градусов.
— Выстелить противень алюминиевой фольгой.
— Разделить тесто на 4 части.
— На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности сформировать из каждого куска теста прямоугольник 7Х10 см.
— Разделив равномерно, выложить брокколи по тесту, оставив сантиметровую границу по краям.
— Посыпать чесноком, приправить солью и перцем.
— Разделив равномерно, посыпать сыром моцарелла, салями и полить 1/2 чашки маринара.
— Начиная с короткого конца, свернуть каждый стромболи, выложить на противень швом вниз.
— Используя кончик нож для очистки овощей, сделать две прорези в верхней части каждого стромболи.
— Смазать маслом.
— Выпекать до золотистого цвета, от 25 до 30 минут. Подавать стромболи с 1/2 чашки маринара.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.