Whoopie pies


 

Ингредиенты:

► Мука — 250 гр
► Какао — 70 гр
► Масло сливочное (комнатной температуры) — 170 гр
► Разрыхлитель — 1/3 ч.л.
► Сода — 1/3 ч.л.
► Коричневый сахар — 150 гр
► Яйцо — 1 шт.
► Кефир — 60 мл
► Ванильный экстракт — 1 ч.л
► Теплый крепкий кофе — 150 мл

Разогреть духовку до 190 градусов.
Противень застелить пергаментной бумагой.
В миску просееть муку, какао, разрыхлитель и соду.
В другой миске взбить сливочное масло с сахаром на низкой скорости. Добавить яйцо и ванилин. Взбивать в течение 2 мин.
Отдельно смешать кефир с кофе.
Взбивая на низкой скорости, добавить кефир в сухую смесь в три приема.
Столовой ложкой выложить тесто на противень.
Выпекать около 10 мин.
Остудить на решетке.
Смазать кремом и склеить попарно.
Для крема я использовала взбитые сливки с вареной сгущенкой.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.