Запеканка из капусты с томатом


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста белокочанная (свежая) — 300 г
Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
Морковь (маленькая) — 1 шт
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Томатная паста (или кетчуп, кому как нравится) — 2 ст. л.
Кефир (или сметана нежирная) — 200 г
Майонез — 50 г
Мука (чуть больше 1 стакана) — 150 г
Яйцо — 2 шт
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Соль (и специи по вкусу)
Зелень (укроп, петрушка и др.)
Сухари панировочные — 2 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Лук и морковь обжарить до золотистого цвета.
— Тоненько нашинковать капусту.
— Соль, специи и зелень добавлять только в тесто!
— Капусту добавить в зажарку и поджарить.
— Когда капуста поджарилась, добавить томат. Протушить.
— Муку просеять с разрыхлителем. Добавить кефир, майонез, яйца, соль, специи и зелень. Хорошенько вымешать до консистенции густой сметаны.
— Залить капусту тестом, чуть перемешать.
— Запекать в духовке при 180 град до готовности

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: