Запеканка из картофеля и капусты


 

на форму в 26 см
10 средних картофелин
500 г смеси из капусты
3 ст молока
3 ст л крахмала
100 г сыра
соль перец


Отварить до полуготовности картофель, нарезанный кружочками.Капусту тоже отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Сварить соус: развести в холодном стакане молока крахмал, остальное молоко вскипятить и добавить постепенно помешивая крахмал, варить до загустения постоянно помешивая на медленном огне, посолить, поперчить, можно добавить любимые приправы.
В форму уложить слоями картофель- соус- капуста- соус-картофель- соус- — тертый сыр.
Выпекать 40 мин при 200 градусах

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: