Горячий шоколад


 

На один бокал нам понадобится:

— 250-300 мл молока;
— 30 г. черного горького шоколада;
— и немного (50-60 мл) знаменитого ликера Baileys.

Приготовление:

Выливаем молоку в небольшую кастрюльку (или питчер) и ставим на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и закладываем туда кусочки шоколада. Хорошенько размешиваем, шоколад должен растаять. Добавляем в наш напиток Baileys и чуть-чуть оставшегося молока. Теперь еще раз хорошенько перемешаем. Можете также украсить свое творение сверху листочками мяты или взбитыми сливками.

Разлейте по бокалам и наслаждайтесь!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.