Новинка! Колбаса с шоколадом
Технологи «Кобринского мясокомбината» разработали новинку — салями с шоколадом.
ОАО «Кобринский мясокомбинат» начал свою деятельность 18 февраля 1998 года. Это один из самых современных в Республике Беларусь мясокомбинат. Его сильными сторонами являются новейшая технология и оборудование, которые соответствует стандартам ЕС. Оборудование для мясожирового и мясоперерабатывающего цехов поставлено известной фирмой Gewika Industrieanlagen GmbH. Строительные материалы и инженерное оборудование поставлены финской компаниейЕКЕ (Финляндия).
Обсудить у себя
0
Среди белорусских продуктов салями«МИЛАНСКАЯ С ШОКОЛАДОМ» не имеет аналогов. Все дело в том, что в оригинальную рецептуру этой колбасы входят не только мясо свинины и специи, но и шоколад. Идеально подобранное соотношение мясного фарша и шоколада придает продукту неповторимый вкус. Аккуратная вакуумная упаковка позволяет сохранить все вкусовые качества этого уникального на вкус продукта.
Состав продукта: свинина, шоколад, соль, пищевая добавка, специи, глюкоза. Пищевая ценность 100 г продукта: белки— 18,3 г, жиры— 48,4 г. Энергетическая ценность 100 г продукта 504,6 ккал.
ОАО «Кобринский мясокомбинат» начал свою деятельность 18 февраля 1998 года. Это один из самых современных в Республике Беларусь мясокомбинат. Его сильными сторонами являются новейшая технология и оборудование, которые соответствует стандартам ЕС. Оборудование для мясожирового и мясоперерабатывающего цехов поставлено известной фирмой Gewika Industrieanlagen GmbH. Строительные материалы и инженерное оборудование поставлены финской компаниейЕКЕ (Финляндия).
Источник: news.unipack.ru/
но все равно нада пробовать, чтоб точно было!!!!!