Сырный суп с красной рыбой


 

Ингредиенты (ориентировочно на 1,5 литра воды): Филе красной рыбы 200 гр., Лук-порей 40 гр., Морковь 1 шт., Перец сладкий болгарский 1 шт., Картофель 3 шт., Плавленый сырок 150 гр., Зелень укропа
Приготовление: Картофель очистите, нарежьте кружочками. Выложите картофель в кипящую воду и поварите 5-7 минут.Перец очистите, нарежьте мелкими кубиками.Морковь и лук-порей нарежьте тонкими пластинками.Перец, морковь и лук-порей выложите к картофелю, поварите 7-10 минут.Теперь добавьте в суп мелко порезанный плавленый сырок, дайте ему полностью раствориться в супе.Филе рыбы нарежьте не крупными кубиками, выложите в суп, поварите 5-7 минут.Добавьте в суп мелко рубленую зелень укропа, доведите до кипения и выключите суп.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.