Томатный суп с яйцами


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
оливкового масла — 2 ст.л
чеснок — 3-4 зуб
красного перца — 1 щепотка
помидоров — 900 гр (крупно нарезанных)
воды — 3 стак
соли — 5,5 ч.л.
свежемолотого черного перца — 1/4 ч.л.
яйца — 4 шт
хлеба — 4 ломтика

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— В сковороде на среднем огне смешать масло, чеснок, перец и красный перец, жарить до золотистого цвета, около 5 минут.
— Добавить помидоры, воду, соль и перец.
— Довести смесь до кипения, затем уменьшить огонь до минимума и варить под крышкой в течение 10 минут.
— Разбить одно яйцо в маленькую миску.
— Аккуратно вылить в кастрюлю. Повторить с остальными яйцами. Накрыть крышкой и варить от 3 до 4 минут.
— Между тем, смазать хлеб маслом и жарить до золотистого цвета.
— Натереть хлеб чесноком. Положить один ломтик в каждую из четырех чаш, посыпать базиликом.
— Разделить суп между тарелками и сразу подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: