Борщ с фасолью и яблоками. Белорусская национальная кухня

Вам потребуется:

Продукты на 2 1/2 л воды: 300 г костей от ветчины, 200 г говядины, 60 г сосисок, 1 свекла, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки фасоли, 1 ст. ложка свиного жира, 2 ст. ложки сметаны, 1 яблоко, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 корень петрушки. 1 ст. ложка столового уксуса, 1 ст. ложка муки, сахар, соль.

Способ приготовления:

Для приготовления борща по этому кулинарному рецепту нужно сварить бульон из говядины и костей ветчины. Отдельно сварить фасоль. Нарезанные соломкой морковь, петрушку и лук спассеровать, добавить томат-пюре и выдерживать на слабом огне еще 10 минут. В готовый костный бульон положить нарезанный кубиками картофель, после закипания положить нашинкованную соломкой отварную свеклу, пассерованные с томатом-пюре коренья, муку, предварительно разведенную бульоном. За 5 минут до готовности положить нарезанные дольками и очищенные от кожицы и семян яблоки, отварную фасоль, соль, сахар и уксус. Подать с мясом, сосисками и сметаной.
Обсудить у себя 0
Комментарии (1)
мммммммм
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: