ГОРОХОВАЯ ПОХЛЕБКА


 

Понадобится на 2х литровую кастрюлю:

*говядина на кости — 600-800 гр.
*горох — 1 стакан
*лук — 1 шт.
*морковь — 1 шт.
*молотый перец — 2 ч.л.
*зелень
*растительное масло

Способ приготовления:

Горох замочить на 10-12 часов, меняя воду каждые 4-5 часов.
Говядину порезать крупными кусками, обжарить до румяной корочки на сильном огне со всех сторон на 2-х столовых ложках растительного масла.
Сложить мясо в кастрюлю.
Залить водой. Варить 1-1,5 часа на медленном огне, постоянно снимая пену.
Затем в бульон добавить горох, варить до тех пор, пока горох не станет мягким.
Сделать зажарку: на растительном масле обжарить лук и морковь.
Мясо вытащить, разделать на мелкие кусочки.
Зажарку и мясо добавить в похлебку.
Варить до тех пор, пока горох не начнет развариваться.
Посолить, поперчить.
Добавить зелень.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: