Грибной суп с рисом и яйцом.


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясо куриное отварное — 150 гр
рис — 50-60 гр
морковь — 1 шт.
луковица — 1 шт.
грибы белые свежемороженные — 200 гр
картофель средний — 2 шт.
помидорчик — 1/2 шт.
перец болгарский, нарезка — 50 гр
яйцо сырое — 1 шт.
зелень, специи
слив. масло — 1/2 ч.л.
раст. масло — 1/2 ч.л.
майонез или сметана 1 ст. ложка — по желанию

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— В кипящий куриный бульон закладываем рис и мелконарезанный картофель
— Лук с морковью пассеровать на слив. и раст масле, добавить в бульон. Режем мелкими кубиками помидорчики также мелко перчик, поместить в кастрюлю с бульоном.
— Грибочки промыть и не размораживая добавить в суп.Не забыть положить мясо курочки(из которой варился бульон) незадолго до конца варки.
— Яйцо взбить венчиком и тонкой струйкой вылить в кастрюлю.Добавить зелень и специи в конце варки.Когда суп будет готов, дать настояться 10-15 мин.Разлить в тарелки, добавить ложку майонеза или сметаны по желанию

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: