Куриный суп с рисовой лапшой


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриных крылышек — 6-7 шт
картофеля — 300 гр
рисовой лапши — 150-200 гр
морковки — 1/2 шт
луковицы — 1/2 шт
соль и перец
зелень

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Продукты рассчитаны на приготовление блюда в 4-х литровой кастрюле.
— Курицу моем, режем на 2 части, а затем кладем в кастрюлю с водой (до краев не доливать около 2-х см.). Следите за пеной бульона, которую надо собирать при кипении. Если закипел – убавьте огонь.
— Далее мелко режутся овощи (лук, морковь), и кладутся в бульон после 15-минутного кипения на медленном огне.
— Картофель режется соломкой и «отправляется» в кастрюлю после 20 минут варки овощей.
— Когда картошка сварилась – кидаем лапшу, предварительно поломав ее на 2 части, и варим 1 минуту.
— Все специи кладутся по вкусу, добавляется измельченный укроп. Затем суп снимается с огня и отстаивается в течение получаса.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: