Куриный суп с томатной пастой


 

Ингредиенты для куриного супа с томатной пастой

куриная ножка — 1 шт.
вода — 4 стакана
вермишель — 1/2 чашки
томатная паста — 1 ст.л.
красный перец (паста) — 1/2 ст.л.
молотый черный перец — 1/3 ч.л.
соль — по вкусу

Способ приготовления куриного супа с томатной пастой

Вымойте курицу. Залейте 4 стаканами воды. Доведите до кипения. Снимите пену.
Добавьте черный перец.
Убавьте огонь до слабого. Закройте крышкой и варите еще 15 минут.
Вытащите курицу из бульона, когда она немного остынет, срежьте мясо.
Добавьте томатную пасту и пасту из перца.
Перемешайте и варите 5 минут. Прибавьте огонь до сильного.
Добавьте курицу и вермишель. Доведите суп до кипения.
Опять убавьте огонь до минимума и под крышкой варите 25 минут.
Выключите огонь. Добавьте соль.
Дайте супу настояться в течение 10 минут перед подачей.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.